W020170515353439080450.jpg
徐州获2019年度中国国家旅游最佳文化旅游目的地奖
2019-11-18 15:21:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  发掘优秀标杆,树立行业典范,11月16日,旅业之光中国旅游70年发展论坛暨2019年第四届中国国家旅游年度榜单颁奖盛典在云南滇池举行,徐州市获2019年度中国国家旅游最佳文化旅游目的地奖。

  壮丽70年,中国旅游让世界为之瞩目,也成为世界了解中国、中国走向世界的重要窗口。由已出版百期的《中国国家旅游》月刊参与主办的中国国家旅游年度榜单评选致力于发掘优秀标杆,树立行业典范,打造中国文旅界超级IP,搭建游客与目的地沟通桥梁,重构旅行理念,传播信誉品牌和优秀案例。

  2019年第四届中国国家旅游年度榜单评选历时3个月,通过中国国家旅游战略研究中心大数据的综合计算,结合网上投票,同时借助文旅行业权威专家、中国国家旅游首席旅行家与专业大众的力量,共评选出年度人物、旅游主题、旅业品牌、智慧文旅四大类别26个奖项,徐州市与上海市静安区、山西省晋城市一同获得2019年度中国国家旅游最佳文化旅游目的地奖。

  盛典给予最佳文化旅游目的地奖的颁奖词是:这些城市在历史的长河中坐看风起云涌,聆听历史变迁,如今以创新、融合、引领为理念,用崭新的面貌传播中国传统文化、认知和推广优秀文化旅游资源,传统焕发新生,古老赋予潮流。他们让文化+旅游融合得更加紧密。

  今年3月,徐州市在2019文旅融合开局年中推出了“缤纷文旅 共享生活”文化旅游年度活动,政府引导、市场运作、市县联动、社会参与,围绕文化+旅游、文化+科技、文化+金融、文化+网络等工程,创新多种形式,迄今在徐州城乡举办了大小200多场活动,提升了旅游景点文化内涵、文化企业科技含量,在海内外游人中彰显了徐州魅力。(全媒体记者 张瑾)

标签:最佳文化旅游目的地
责编:张静
上一篇
下一篇