W020170515353439080450.jpg
机票、自由行、潜水考证 “娜”么美!美娜多2020“春节计划”开启
2019-12-02 11:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者苗慧)海岛真正的魅力,不仅是海平面以上的一览无余和阳光灿烂,而是海底世界的五彩斑斓和神秘璀璨。世界上最美的海底世界在哪里?不是帕劳、不是大堡礁、也不是马尔代夫,它是美娜多。美娜多被五大潜水机构评定为世界第一潜水胜地,被誉为“潜水界的麦加”。

  

  

  印度尼西亚的美娜多,是每一位潜水爱好者的朝圣之地。今年7月印尼狮子航空开通南京直飞美娜多航班,现在美娜多2020“春节计划”来了,一场完美假期不容错过。美娜多,标志性的建筑,飞天耶稣像屹立在悬崖上,庇护着生活在这片土地的人民,街上随处可见教堂,一副摆脱尘嚣、民风淳朴的形态。埋头才能了解美娜多,不得不提世界级的海洋生态保护区——布纳肯,世界上已经发现的8中砗磲有7种在这里“落户”,超过70种珊瑚在这里生活和繁殖,这里还有西印度洋及太平洋中70%的鱼类。

  

  

  此外,斑卡海洋保护区、蓝鲸岛、海豚湾、星空酒店、恐怖市场、罗肯火山等等都是值得到访的景点。

  直飞,很方便。从今年7月27日开始,南京开通了直飞美娜多的航班,本地多家公司与印尼狮子航空合作推出了直飞美娜多的旅游产品,航程5小时左右,2人即可成行,希望通过直航航班有更多中国游客去美娜多享受海岛奇缘。

  

  据了解,直飞航班每周二、四、六直飞,机型为波音737-900,共有215个座位,这条航线的开通,又给南京增加了一条通往海上丝绸之路的新的航线。

  优惠,很实惠的美娜多。春节将至,现在推出了多种前往美娜多的“春节计划”,往返机票、机酒套餐自由行、潜水考证套餐应有尽有。可致电各大旅行社或者途牛网了解惊喜价格。

标签:
责编:苗慧
上一篇
下一篇