W020170515353439080450.jpg
在家看天下·每日一景丨无锡经开区:守一径蔷薇深 唱一曲醉花阴
2020-05-25 08:40:00  来源:中国江苏网  作者:高月鹏  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员高月鹏)四时更迭,光阴落香。不知不觉,又是一季蔷薇花开时。此时无锡的大街小巷、湿地公园,盛开的蔷薇无处不在,美得清秀,美得纯粹。阵阵清风卷起蔷薇花那浓郁的芳香,让人闻了沉醉。

如今,无锡经开区尚贤河湿地公园里那处秘密蔷薇园,花已经盛开,这里有花墙、花瀑、花廊,花径,还有鸟鸣、流水、暖阳,置身其中,犹如畅游在花海之中。

这处蔷薇园里种植了多个蔷薇品种,种植面积达5621平方米,周边还种有很多应季的草花。守一径蔷薇深,唱一曲醉花阴。美丽的尚贤河湿地公园植被丰富、环境优美,空气清新,四季皆美景,是一处市民郊游的好去处。

目前,征集活动正火热进行中,我们邀请各景点“展销”自己的明媚春景、最美风光。同时,也欢迎广大网友积极推介身边的风景名胜,图文或短视频形式均可。养眼的,走心的,动人的……江苏的美,我们一起来发现!

标签:蔷薇;湿地公园;蔷薇花
责编:李苏珺
下一篇