W020170515353439080450.jpg
有奖征集|2020“水韵江苏,有你会更美”海报设计大赛正式启动
2020-09-17 15:51:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:李苏珺  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯(记者 李苏珺)江苏大地人杰地灵,“江南水乡”、“吴韵汉风”是很多人心目中的“诗和远方”,不仅有美的风光、美的人文、美的味道,还有美的生活、美的发现。为进一步推进美丽江苏建设,展示江苏魅力和时代风采,引导社会公众广泛参与,江苏省文化和旅游厅和新华报业传媒集团联合举办2020“水韵江苏,有你会更美”海报设计大赛,体现有形态,有韵味,有温度,有质感的江苏。在文旅融合大背景下,进一步打响“水韵江苏”品牌。

通过作品征集、发布、评选和颁奖,形成舆论关注焦点,助力美丽江苏建设。

一、活动组织

主办:江苏省文化和旅游厅、新华报业传媒集团

承办:“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网、江苏省数字文化和智慧旅游发展中心

二、征集对象

立足江苏、面向全社会征集,省内各大景区、业余爱好者、旅拍达人、高校大学生、文化旅游企业,以及其他对设计感兴趣并自愿遵守本次征集活动相关要求的自然人、法人和其他组织,均可单独或联合参加。

三、大赛主题

“水韵江苏,有你会更美”

四、作品要求

作品要求主题鲜明、包含江苏元素、感染力强,有视觉冲击力。

参赛作品一律提交电子稿件,文件规格:JPG图片格式,CMYK色彩模式,分辨率不低于300dpi(像素/英寸),海报口号可自拟,每张海报的尺寸不小于A3幅面,海报大小不超过10MB,文件命名为:姓名+联系方式+作品名称。

五、参赛须知

1、征集时间为2020年9月17日至2020年10月22日;

2、每位参赛者提交作品数不超过2个,单张、系列(6张以下)均可。

3、每位作者需以Word文档的形式,填写一份《参赛登记表》,表格见附件。

4、参赛作者需保留参赛作品的位图源文件或矢量文件,如获奖、入选后需提供给主办单位用于线下展览及相关活动宣传。

六、大赛日程

本次活动采取作品预选、网上评选、专家评选相结合的形式。对提交的作品进行预选,不符合要求的作品予以淘汰。作品上网后,采用网民投票与专家评审相结合的办法。

第一阶段:公开征集(9月17日—10月22日)

第二阶段:网民投票(10月26日—11月4日)

设立投票专题页面,在中国江苏网和“新江苏”客户端进行投票。投票数据占据总分的40%。

第三阶段:组织评审(11月5日—11月6日)

由业内专家、高校学者等组成评审组,以内容主题、创新性等角度评审,评分占据总分的60%。

第四阶段:结果公示(11月7日—11月9日)

公示评审结果,发布获奖名单通知。

第五阶段:展示阶段(11月11日—11月20日)

通过江苏省文旅厅、“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网、“新江苏”客户端、“乐游江苏”微信公众号等平台展示获奖作品。

七、奖项设置和评选方式

时间与展示阶段同步,设一等奖5名、奖金2000元,二等奖10名、奖金1000元,三等奖30名、奖金500元(或同等价值礼品一份),并颁发获奖证书。(以上奖金均为税前)

以上每个奖项评奖数量视最终投稿情况确定。

八、参赛方式

所有作品均须在“新江苏”客户端提交,投稿者须下载“新江苏”客户端,注册并登录进入“活动”专区点击相应活动页面,注明真实姓名、手机号码、通讯地址、身份证号码等信息(所有个人信息只用于本次征集使用),并上传发布相应作品。除此之外,通过电子邮件,按要求将《参赛登记表》、设计图矢量文件发送到组委会收稿邮箱:1107962837@qq.com

九、相关声明

(一)作品内容必须积极健康向上,无色情、暴力、血腥等不良内容,遵守中国国家法律法规和各民族风俗。

(二)所有征集作品版权归主办单位,主办单位有权在非商业用途的出版、展览和相关媒体宣传中使用,不再另付稿费,无需另行征得作者同意,并享有形象宣传和公益广告的无偿使用权。设计者不得再在其他任何地方使用该作品,或为第三人提供该作品创意方案。

(三)投稿者必须保证自己提交作品的原创性,且未经任何形式公开发表过,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。侵权作品一经发现将被取消资格,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。

(四)征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。

(五)参加展评作品的证书等,以报名表所附信息为准。

(六)本次征集活动的最终解释权归主办方所有,参加此活动者被视为同意以上声明。

十、联系方式

联系人:李苏珺

手机:18751836680 座机:025-58683983

邮 箱:1107962837@qq.com

附件:2020“水韵江苏 有你会更美”海报设计大赛报名登记表

标签:江苏;水韵江苏;海报;设计
责编:李苏珺
下一篇