W020170515353439080450.jpg
先之IHMA落户江苏5年 整合资源创新成就斐然
2018-06-24 10:05:00  来源:中国江苏网  作者:毕庆元  
1
听新闻

  中国江苏网讯(毕庆元)6月23日,2018先之IHMA江苏年会暨第一届华东酒店产业联盟理事会于南京富建城市酒店顺利召开。来自先之IHMA江苏、重庆、成都、西宁、合肥、青岛、杭州等分会负责人、会员及台湾、上海、苏州等酒店老总们100余人济济一堂,畅所欲言,分析研讨新形势下酒店走势,探讨酒店发展中存在瓶颈及应对良策,交流分享酒店管理新思维好经验。

  大合影

  嘉宾

  先之 IHMA 原是饭店业的培训机构,现延伸到酒店管理各领域,成为酒店业知名品牌。如今,先之IHMA学员已达 34000 多名,遍布浙江、北京、上海、四川、湖南、湖北、河南、江苏、重庆等全国 34 个省市行政区域,并建立了35个学员城市分会。先之IHMA 江苏各分会是先之IHMA 中国总会下属的江苏区域组织,目前共设南京分会、苏州分会、徐州分会、盐城分会等四个分会,拥有注册会员 250 人,会员主要由江苏地区的先之IHMA 学员组成,涵盖江苏地区众多酒店的总经理、总监以及经理岗位。先之 IHMA 江苏分会依托 IHMA 中国总会,并结合江苏地区特色,以提升会员价值、推动江苏地区酒店业发展为目标,努力把分会建设成为江苏地区酒店职业经理人的理想沟通交流平台。

  先之 IHMA 南京分会会长任乾坤致词

  介绍加人先之IHMA的心路历程

  正如先之 IHMA 南京分会会长任乾坤在年会致词所说,先之IHMA江苏区走到今年已经是第五个年头,工作不断创新,区域影响力越来越大。我自从2014年担任江苏分会副主席起,见证了先之IHMA江苏区的发展,在这四年多的时间里,先之IHMA江苏区得到了很大的发展,目前除了在册会员人员增加外,会员层级结构也比2014年初创时有了很大的提高,尤其令人高兴的是,在这四年多的时间里,我见证了一批先之IHMA会员从基层和中层的岗位,逐渐走向酒店领导岗位,例如沈勇平会员,已经从一个酒店中层走到常州长兴楼酒店集团的总经理的高位;我们的张国春会员,已经从一个餐饮策划师走到了行业知名餐饮以及财务分析师的平台,在他们的发展过程中,离不开他们自身的努力,协会也起到了一定的作用,协会带着他们学习,带着他们拓展人脉圈子,给他们提供正确的导向。随着会员自身岗位的提高,他们也回过头来反哺协会,还很多酒店的老总,上任之初就表态,只要是先之IHMA会员,优先录用,而且会推动单位同事来加入先之IHMA的大家庭。本次年会议90%以上是总监级以上高管,这也证明了先之IHMA在本地区的影响力。

  迈点金牌讲师金首中演讲

  据了解,2018先之IHMA江苏年会暨第一届华东酒店产业联盟理事会议题是:为地区酒店行业再做贡献再立新功!会议上,东方网升首席运营官罗钦强调,IHMA 成立至现在,各个分会及成员在各地举办活动,感谢各个分会会长的支持,IHMA 的发展离不开会员的努力。在当今知识经济的时代,对于行业的焦虑如何解决?第一,作为企业要思考如何让员工跟着企业的发展,改变原有的管理思维,适应互联网时代,构建自己的发展平台。第二,作为职业经理人,要建立自己学习的移动平台,应变时代的变化进行系统性学习。

  谈互联网下酒店人的营销思维

  本次会议还邀请到迈点的金牌讲师金首中老师围绕“怎么做事和怎么做人?”讲授酒店销售如何运营及发展。富建城市酒店总经理许海洋、常州旅游饭店协会副秘书长戴光宇、先之IHMA成都分会会长张伟等分享了加人先之IHMA的心路历程。

  交流沟通

  海尔磁悬浮全球节能中心总经理海尔张洪琨先生针对酒店行业的技术分析和节能分享,他提到海尔不仅是一个家电企业,也是一个国际品牌,在未来会将企业打造成共创共赢的生态圈。

  交流分享

  合肥顺昌余热利用科技有限公司宣推专员何苏娜现场带来“黑科技”产品——余热回收型炉灶及系统。现场分享了扬子江万丽酒店设计案例,将整体环境温度降低,无形中节省能源。常州山由帝杉防护材料制造有限公司技术质量部部长王兰芳介绍了玻璃密膜公司的超膜产品,能够改善玻璃性质,阻隔大部分红外线。普恩富特(上海)环境科技有限公司副总经理毛雁飞介绍了酒店智能净化方案,指出酒店面临的各种问题,并给出酒店解决方案。张家港沙洲湖酒店总经理杨康以互联网下的酒店人为主题,讲述优秀管理者的营销思维。

  汇聚一堂

  最后,杭州亿利通讯、杭州绿云苏皖运营中心、浙江力聚热水机有限公司、烟台蓝德空调工业有限责任公司等供应商代表们纷纷上台,以酒店节能减排、产品更新换代、企业转型升级等为主题,各自讲述了企业的核心技术及理念。

  会议现场

  会议自始至终在热烈气氛中进行,很多与会者表示,先之IHMA落户江苏5年,整合资源创新成就斐然。这次年会是个里程碑,必将对江苏饭店业起着引领启航作用。会后,与会嘉宾愉快地合影留念。

标签:酒店;分会;会员
责编:梅源
上一篇
下一篇