W020170515353439080450.jpg
香格里拉的幸福“香汇”烘焙坊开业啦!
2018-02-03 09:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  南京香格里拉大酒店的餐饮一直以来俘获万千吃货之心,延续了天然健康的不变与坚持。2018年2月2日,在锣鼓声声、寓意吉祥富贵的舞狮表演中,飘散着温暖麦香的“香汇”烘焙坊在酒店大堂吧正式开业。新春即将来临,大家欢聚不停歇,一起愉快的品尝面包和甜点。

  一口下去双手全是巧克力、满脸的脏兮兮......这款被誉为“脏脏包”的网红甜品尤其是亮点,霸屏率相当的高,吃脏脏包比赛让当天的现场吃货们梦想成真。在拿起脏脏包的那一刻,注定再也忘不了巧克力酱与酥皮混杂的那种甜蜜爽滑的焦香。虽然吃完一个全是满满的罪恶感,但大家还是忍不住想吃第二个、第三个......吃完后带着巧克力小胡子、脏兮兮大花脸绝对是发朋友圈的绝佳素材。这样的“香汇”美食怎能被辜负?

  清新香甜的搭配在各式面包中,绝富嚼劲的弹性口感和麦香呈现回味,特别适合这个寒冷的冬季。天然酵种与手工馅料,在酒店饼房厨师长杨师傅看来,都是一枚好面包的因素。低糖低油、高纤健康是面包的灵魂,满足了这些,就是符合现代人基本诉求的好面包。”香汇“所有的蛋糕和甜点皆由原装进口动物奶油和时令鲜果制作,清爽乳香无添加,不含反式脂肪酸。而美好考究的外观,更适用于任何庆典与欢乐时刻。

  南京香格里拉大酒店总经理林爱芬女士表示:“我们可以根据客人的需求制作各种花样个性的蛋糕和甜品。饼房厨师长杨师傅和他的团队们一直在推陈出新,努力研制各种新的产品和下午茶,将来他们还会有更多有趣和创意的想法。”

标签:面包;巧克力;吃货;甜点;酒店大堂;寓意吉祥;甜品;厨师;南京香格里拉大酒店;舞狮
责编:梅源
下一篇