W020170515353439080450.jpg
宁海金海开元名都大酒店塑造“绿色酒店”品牌
2018-08-10 17:41:00  来源:中国江苏网  作者:陈艺 毕庆元  
1
听新闻

  中国江苏网讯(陈艺 毕庆元)自2014年宁海金海开元名都大酒店被评为“金叶级绿色饭店“至今,酒店对照绿色旅游饭店标准,从“绿色设计、能源管理、资源管理、污染预防与控制、产品与服务提供、安全与员工健康管理、社会责任”等方面制定工作计划,始终如一的积极开展创绿活动,并提出”开展绿色活动,倡导绿色消费“的活动口号。每年都将酒店绿色饭店活动和具体事项落实到实处,并受到了客人的参与和支持,绿色观念深入人心。

  此外,酒店还注重采取 灵活多样的宣传方法,来促进客人对绿色饭店、绿色服务的理解和认同。如我们在各个公共场所,大堂、前台、餐厅、客房等区域摆放了各种绿色宣传口号、提示牌等,在餐厅设立了无烟包厢,在客房设立了无烟楼层,在酒店大堂、餐厅等处设立了废电池收集箱。并还开呢绿色食品展区进行绿色农产品的展销,得到了许多客人的认可和好评。

  据悉,《绿色旅游饭店》行业标准(LB/T007-2015)由国家旅游局批准并发布,旨在推动饭店业可持续发展,坚持清洁生产、维护饭店品质、倡导绿色消费、合理使用资源、保护生态环境、承担社区与环境责任的饭店。按等级划分,绿色旅游饭店分为金叶级和银叶级两种。据了解,宁海金海开元名都大酒店是宁海县目前仅有的一家金叶级绿色旅游饭店。

  截至目前,宁海金海开元名都大酒店各项复评工作仍正在有条不紊的推进中。酒店将全力争取复评成功,展现酒店风采,打造商务酒店绿色典范。

标签:宁海金海;开元名都;大酒店
责编:梅源
上一篇
下一篇