W020170515353439080450.jpg
南京香格里拉大酒店设立淮扬美食课堂
2018-08-20 17:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  品淮扬之美,启星厨之路

  “雄踞六朝古都,毗邻玄武湖畔”。南京香格里拉大酒店坐落在南京市鼓楼区的中心地带,在繁华的城市中提供便利典雅的休憩之处,是商务旅客和休闲游客的理想之选。

  酒店招牌中餐厅——江南灶,由备受瞩目的侯新庆师傅主理,为宾客提供醇正淮扬美食和本地风味菜品,深受当地及周边城市食客的喜爱。淮扬菜是中国四大菜系之一,是江苏乃至全国菜系的重要组成部分。

  为了传承传统江南口味和正宗淮扬菜肴烹饪技艺,香格里拉酒店集团在南京香格里拉大酒店负一层设立了第一家专为淮扬菜定制的香格里拉烹饪培训学校——淮扬美食课堂。

  淮扬美食课堂的创办是为了让香格里拉酒店集团内各姐妹酒店的厨师了解并掌握淮扬菜的烹饪艺术,统一菜品出品和水准,同时激励和培养内部的人才,并打造高质量、高标准、高服务的香格里拉餐饮,希望通过侯师傅的精湛厨艺和烹饪技术为来自姐妹酒店的厨师提供专业的培训。

  淮扬美食课堂打造了“美食课堂”、“烘培室”、“侯师傅工作室”,小班化VIP教学,针对性的教学,希望让学员在最短的时间里有效的掌握烹饪技巧,并体验到多方位,360度的视觉、味觉和听觉盛宴。

标签:香格里拉大酒店;淮扬
责编:梅源
上一篇
下一篇