W020170515353439080450.jpg
宜兴富力艾美酒店中秋暖心慰问
2018-09-27 14:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年中秋节来临之际,宜兴富力艾美酒店总经理龙诺斯先生带领酒店管理团队探望宜兴幸福公寓的孤儿和老人们,送去节日的祝福和礼物。

  酒店为幸福公寓的40位儿童和400多位老人们准备了中秋节月饼礼盒,祝愿孩子们可以健康快乐地成长。老人们幸福长寿。

  在幸福公寓工作人员的指引下,酒店团队探望了孩子们和老人们生活起居环境,咨询了孩子们和老人们生活和健康情况,了解公寓的运营情况。并与老人们亲切交谈并分发了中秋贺礼送上了浓浓的节日祝福。为了让他们度过一个愉快祥和的中秋节增添自己的一份努力。

  尊老爱幼一直是中华民族的传统美德,宜兴富力艾美酒店自开业以来,一直致力于社会公益事业。每年都参与和举办多次公益活动,将慈善公益活动融入酒店各项工作中,用实际行动为更多的人送去爱心与关怀。

  据了解,宜兴富力艾美酒店拥有270间豪华客房与套房。2,625平方米宴会空间空间,以及3处高雅的餐厅和酒吧全力愉悦您的味蕾。宜兴地处长江三角洲太湖流域。古称阳羡,素有 “中国陶都”和“环保之乡” 的美誉。宜兴富力艾美酒店以无可比拟的缤纷体验期待您前来。

标签:宜兴;富力艾美酒店
责编:梅源
上一篇
下一篇