W020170515353439080450.jpg
宜兴富力艾美酒店年夜饭有“艾”相随
2019-01-11 16:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  岁末这顿团圆宴是我们一年之中的重头戏。宜兴富力艾美酒店为您和家人精心准备了舒心满意的年夜饭,为您难得的团聚增添一份喜乐幸福。  

充满仪式感的环境

  乐美中餐厅将宜兴特色的紫砂和竹林元素融入别致环境,惬意的东方意境与东氿湖景遥相呼应,让您与家人悠然尽享美食。也可选择在富含艺术品位的艾美大宴会厅与亲朋好友把酒言欢,共度欢乐喜悦的团聚时光。  

创意与传统融合的美味菜品

  乐美中餐厅行政主厨携专业厨师团队,精心挑选时令健康食材,用娴熟烹饪技巧和匠心巧思为您和您的家人带来拥有吉祥寓意及浓浓年味的美食盛宴。让您在阖家欢聚的同时享受一场美食盛宴,开启新年好预兆。 

 贴心温暖的周到服务

  宜兴富力艾美酒店宴会团队和餐饮服务团队为您照料好暖心家宴的每一处细节。让您从预订到用餐都轻松尽享天伦之乐。

  年夜饭限时预订礼遇

  预订乐美中餐厅包厢年夜饭享新年主题布置。

  2019/1/31前预订2019/2/4(除夕)和2/5(初五)年夜饭,可乐享新食谱餐厅双人自助晚餐券一张。

  新年的喜庆与吉祥,从一顿暖心的年夜饭开始。让长辈从厨房中解放,我们为您烹饪满桌的幸福佳肴。

  关于宜兴富力艾美酒店

  宜兴富力艾美酒店拥有270间豪华客房与套房。2,625平方米宴会空间空间,以及3处高雅的餐厅和酒吧全力愉悦您的味蕾。

  宜兴地处长江三角洲太湖流域。古称阳羡,素有 “中国陶都”和“环保之乡” 的美誉。宜兴富力艾美酒店以无可比拟的缤纷体验期待您前来。

标签:富力艾美酒店;年夜饭
责编:张静
上一篇
下一篇