W020170515353439080450.jpg
民族品牌“蓝海样本”亮相无锡 差异发展“美食美居”值得关注
2019-08-21 10:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月21日无锡讯 蓝海集团始创于1994年,25年来,矢志不渝走创建具有国际影响力的中国民族酒店品牌之路,在国内酒店业界有着较高的知名度和美誉度,目前在全国共有80多家中高档酒店。

  在刚刚结束的在第十六届中国饭店集团化发展论坛上,蓝海在中国酒店60强(含国际品牌)中排名第14位,在全服务综合性酒店领域排名第6位。

  蓝海集团围绕酒店主业,经过持续深耕、市场检验、创新升级,在行业内确立了自身的特色和优势,创建了中国民族酒店品牌的“蓝海样本”,拥有酒店子品牌“御华”、“钧华”和“朗汀”。

  

  

  “蓝海御华”是蓝海集团旗下的五星级酒店品牌。无锡蓝海御华大饭店的前身便是原来的无锡华美达广场酒店。酒店将由蓝海集团受托接管20年,是蓝海进军苏锡常地区的第一家综合性五星级酒店,总建筑面积8.26万㎡,拥有客房333间,“钟鼎楼”中餐厅拥有5个清明风格的特色豪华包厢和2个欧式风格豪华包厢、“蓝钻国际美食自助百汇”,以及11个功能齐全的多功能会议室及贵宾接待室。

  

  

  在现有功能布局的基础上,无锡蓝海御华大饭店将依托业主力量和蓝海的资源优势对酒店陆续进行投资改造。据悉,八月底,蓝海爆款产品之一的“蓝钻国际美食自助百汇”将率先竣工面市,而包括客房在内的其它区域也将陆续更新改造,以崭新的面貌呈现给锡城。(张则鸣)

标签:蓝海样本
责编:张静
上一篇
下一篇