W020170515353439080450.jpg
“哈根达斯梦游仙境”打造新街口甜蜜新地标
2018-10-16 08:09:00  来源:中国江苏网  作者:朱甄宇  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 朱甄宇)初秋已至,南京的空气中弥漫着精致甜蜜的气息。在这个浪漫秋季,冰淇淋界的时尚教主哈根达斯在南京新百重装开幕,打造出“哈根达斯梦游仙境”的奇幻场景,为南京消费者带来一场甜蜜又浪漫的约会,并借由冰淇淋融化的梦幻世界,同步发售南京新百开店限定款冰淇淋丹麦筒“美梦成真”并隆重推出全新“亚洲升级菜单”。

  哈根达斯南京新百店重装开幕 打造新街口甜蜜新地标

  对于走在时尚前沿的年轻人来说,哈根达斯更似一种新潮的高端生活方式。此次重装升级的哈根达斯南京新百店,作为长三角地区的旗舰门店,以甜蜜的冰淇淋甜筒融化后的流淌效果作为设计元素,充满十足诱惑力,势在打造南京新街口的甜蜜新地标。

  哈根达斯品牌与新百集团高层为哈根达斯南京新百店开幕祝酒

  伴随新潮的店面设计,由哈根达斯打造的“梦游仙境”,不仅赋予了哈根达斯品牌新的颜值与活力,也成为了南京新百的一道亮丽的风景线,在过去的周末促使了客流量的显著提升。巨型海洋球世界,配以粉嫩的冰淇淋模型和巨型道具,倒置的“美梦成真”丹麦筒触手可及,让消费者仿佛置身巨碗之内;“味蕾奇境”首次让南京消费者DIY心仪的丹麦筒冰淇淋,从丹麦筒到冰淇淋球,再到沾酱配料,每一步都“美梦成真”;三组趣味奇境精巧细腻,仔细观赏下犹如进入了微型世界般妙趣横生。

  全新“亚洲升级菜单”,更时髦、更国际化。南京新百店推出的限定冰淇淋丹麦筒,更以三颗冰淇淋球搭配甜蜜酱料,相信可以满足新潮甜品爱好者们对甜蜜的所有幻想,真正“美梦成真”。

 

 

标签:新街口;地标
责编:梅源
上一篇
下一篇