中国江苏网
中国江苏网 > 旅游 > 文库 > 正文
西安铁路局多项措施确保暑期学生及时返家
http://tour.jschina.com.cn  2009-06-24 10:10:00

  记者从西安铁路局获悉,2009年暑期运输将从7月1日开始,学生客流仍将是今年暑运的主要客流,预计西安铁路局发送学生客流将达75万人次,高峰期日均发送人数将达到18万人次,为此西安铁路局将采取多项措施确保学生及时返家。

  据了解,陕西省大、中专院校集中,西安铁路局将假期学生运输工作作为重点,提早部署和安排,以确保学生客流组织有序。5月7日,西安地区就开通了互联网学生团体票订票系统。6月18到19日,西安车站、宝鸡车站、汉中车站同时对学生团体票进行集中发售。6月20日,西安局各主要车站开始学生返校票业务,出售9月开学前后全国各地到西安的车票。6月下旬,西安铁路局还将在西安、咸阳、杨陵镇、汉中、宝鸡、延安等院校集中地区的车站,采取移动售票车等方式走进校园售票,为学生购票提供最大方便。

来源:新华网   作者:石志勇   编辑:小宝
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

生活精选

上下篇导读

相关新闻