江苏网旅游 > 头条幻灯
夏季洪泽湖湿地最火、最靓丽的一道风景线!
2017-07-03 15:06:00

  宿迁泗洪洪泽湖湿地色彩最美最丰富的季节便是夏季,习习的清风轻拂,整个湿地便如被王子亲吻的睡美人一样苏醒过来。



  一眼望去皆是荷花盛开的美景,有的小巧玲珑,有的热情奔放。接连扑鼻而来荷花的缕缕清香,令人情不自禁地沉醉在这美好的景色中。

  粉色、白色、紫红、绿白、颜色各异;风中摇曳、低头倾诉、互送衷语、千姿百态......








  荷花如人,人如荷花,一片荷花,就像一群女子,或亭亭玉立,或落落大方,或欲语含羞,此时的它们清新自然娇羞无比。


  炎炎夏日的一抹清凉,莫过于漫步湖畔赏荷了!漫步湖边小道,清风送荷香,悠悠绿水间,看红蕖与绿水交映,让人顿减几分暑气。



  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。每年夏季,喜爱荷花的摄影爱好者和游客都蜂拥而至,到泗洪洪泽湖湿地景区的荷花大观园、千荷园,去追寻品味荷花的千姿百态和不同韵味。



  如今泗洪洪泽湖湿地景区荷花已经盛开!来湿地体验大自然的清凉,感受泛舟听水,赏荷闻香的唯美意境!




  这个夏季,

  来泗洪洪泽湖湿地,

  目睹迷人的盛夏荷花风采,

  欣赏着一道最靓丽的风景线吧!








来源:江苏微旅游   编辑:梅源