江苏网旅游 > 头条幻灯
“旅博会”上全国各地名特优产品全都被买空
2017-12-05 15:35:00

  中国江苏网讯 (朱旭先)买!买!买!“旅博会”上全国各地名特优产品全都被买空。

  在为期4天的首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会上,来自江苏省、华东地区乃至全车的众多名特优产品挤挤一堂,深受南京市民和广大参观者的欢迎。

  展会期间,每个展台前都挤满了购买的人群,有的展台前甚至排起了长队。

  记者在镇江馆的茅山金坛封缸酒展台看到,这里每天都聚焦着购物的市民。公司姚总经理告诉记者,“来这里掏货的都是原先的老顾客,大家都是冲着今年11月刚出品上市的明朝皇家御酒来的。茅山金坛封缸酒是中国非物质文化遗产项目,它采用古法手造,不添加任何添加剂。由于质量优价格合理,具有养生作用,原先准备四天的货不到一天便被大家抢光了。“

  记者了解到,类似山茅山金坛封缸酒一样受市民欢迎的名特优产品还有很多,如:建湖的藕粉圆、盐城的嫩姜片、杭州的山核桃,天津的大麻花、湖州的毛笔、丝绸内衣等,在博览会开馆第二天几乎都卖断货。有不少市民后悔自己得知“博览会”开幕了没早来。

  钱江潮、千禧摄影并文

来源:中国江苏网   作者:朱旭先   编辑:梅源