旅游 > 头条幻灯
御水温泉中药入汤知礼 秋冬康养新玩法
2018-12-13 09:03:00

  秋冬季是养生的好时节,而在散发着中药草木清香的温泉池中泡汤,更是绝妙的体验。即日起至12月31日,御水温泉特别开展中药入汤知礼活动。活动现场,身着古装的药师、泉仙子、侍从将在温泉区域内巡游展示当日熬煮的中药,游客可近距离闻其味、观其色,免费参与知礼体验、原汤加料、花入汤等环节,深度体验中国传统沐浴礼仪与养生文化。

  景区还精心为游客准备了养生茶水,让游客在沐浴药汤、享受竹海美景的同时还能品养生茶,在竹海森林中彻底放松身心,竹林与山花间,伴随着潺潺流水和啾啾鸟鸣声,俏竹环抱,泉竹相融,人参、当归、枸杞各类中草药构成的秋冬养生泡池让您在养身理疗的同时,养心悦目,陶醉自然。竹海森林中水上瑜伽更能让人体验不一样的健身趣味,真正达到融于自然,物我皆忘的境界。

  活动主题:中药入汤知礼体验

  活动时间:9月1日-12月31日

  周一-周五、周日:15:30-16:00,19:30-20:00

  周六:13:30-14:00,16:30-17:00

  活动地点:御水温泉景区

来源:中国江苏网   编辑:梅源