旅游 > 头条幻灯
南京百凤堂文化迎春联欢会举行
2019-01-23 09:20:00

  中国江苏网讯 (朱旭先)1月22日下午,位于南京市秦淮区来凤街双塘路91号的百凤堂艺术馆内张灯结彩,高朋满座。2019年百凤堂文化迎春联欢会在这里隆重举行。中国文联书画艺术交流中心创作员、江苏百凤堂文化艺术有限公司董事长王丽萍以回顾百件大事、展示百幅作品独特方式,答谢社会各界人士的关爱并向大家道贺新年!

  王丽萍说,过去的2018年是自己创作道路上不平凡的一年,自己虽然在这年里因有多位老人重病住院需要照料,继而又承担了失去了多位亲人的巨大痛苦,但自己社会各界的关心爱护下,始终不忘在创作的道路上勇于攀登。除了开会与外出,坚持每天10小时的画作常年不缀,取得了可喜的成绩。

  时值中年的王丽萍是位传奇式人物,她出身南京金陵,是高淳慢城凤凰湾飞出来的一只“金凤凰”。自幼她便喜欢凤凰,喜爱画凤凰。凭着对孔雀的一腔热忱和执著追求,一步步在美术界占据一片天地,成为独树一帜的画坛名家。

来源:中国江苏网   作者:朱旭先   编辑:梅源