旅游 > 头条幻灯
南京艺术学院520毕业时光秀在大报恩寺遗址公园隆重上演
2019-05-23 09:39:00

  中国江苏网讯 (朱旭先)5月21日,2019南京艺术学院520毕业时光秀第二场演出,再度在南京大报恩寺遗址公园隆重上演。

  现场灯光璀璨,座无虚席,在乐曲伴奏下,160位中外模特集中展示了46个系列160套毕业时装,气场堪比国际时装周。


  除设计新颖、精美绝伦的各式服装吸引观众的眼球外,服装秀上高昂奋进、激动美妙的乐曲,让现场观众欣赏到了一场难得的视觉和听觉盛宴。

  担任昨天晚上时装秀表演DJ的是南京艺术学院音乐学院年轻帅气的任少仁老师。任老师不仅是上海音乐学院学士、硕士,香港中文大学哲学硕士,还是美国伯利克音乐学院招生部学生大使。

  据了解,近些年,他与创作团队一起,创作了许多大气磅礴、优美动人的大型舞台表演音乐,受到了广大好评。

  任老师的编曲,以及在调音台上的演示动感十足。专注投入,以及随着音乐起伏全身舞动的各种表情,同样吸引和打动了在场的无数观众,年轻人纷纷围拢他身边拍照留念。

  任老师说,音乐是整场晚会的灵魂,它联接舞台灯光,为模特的步伐打着节拍,更牵动着在场每位观众的心。一上场神经便高度兴奋紧张,丝毫不松懈。

来源:中国江苏网   作者:朱旭先   编辑:梅源