W020170515353439080450.jpg
爆笑来袭 一套拍案又喷饭的漫画历史扫盲书 不看后悔!
2018-09-07 10:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  严肃!朕有话说——

  看起来虽不正经,读起来特别靠谱

  人名、地名、年号、朝代……天呐!历史要怎样才能记得住、分得清呢?

  打开《半小时漫画帝王史》 ,你会觉得相见恨晚!

  这套让人拍案又喷饭的漫画历史扫盲书(注意哦,其实我们是一本正经的极简帝王史),经过整整50位皇帝的共同努力,精心打磨一年,2018年8月底爆笑面世。

  

  本书从历史长河中精选50位改变中国历史的重要帝王,用超级有料的二次元漫画,海量的史料信息,将叱咤风云的历史人物和惊心动魄的重大事件完整再现,既不繁杂枯燥,也不信口开河。每个皇帝均有一句打油诗作为介绍,并附一张帝王证作为总结,读者可一目了然熟记于心!

  通过帝王视角总览中国历史之全景,此为史上第一本。无论你是学生、上班族,还是家庭主妇,通读这本书,必能轻松读懂中国皇帝,通晓中国古代皇权更替的游戏规则,进而理清中国历史的发展脉络。

  

  二次元与历史的完美跨界搭配

  全书以生动的漫画混搭搞笑的段子,完整诠释皇帝一生的基本史实。通过一个个皇帝专题,各色人物粉墨登场,呈现历朝历代皇帝的百样相貌、各路英雄的丰功伟业。脉络清晰,逻辑严谨,让你通晓历史洪流的演变,看完大呼过瘾!

  三国时期最强阵容

  

  

  大唐盛世的帝王们

  

  

  雍正皇帝专用“皇帝证”

  

  

  3分钟读懂一个皇帝,开启读史新维度

  本书拨开历史迷雾,删繁就简狠抓重点,让你三分钟足够读懂一位皇帝,半小时立刻通晓一段历史。妙图妙言,大道至简,趣味非凡。

  枭雄暴君一人当,千古一帝没商量的秦始皇嬴政;金屋藏娇灭匈奴,能文能武谁不服的汉武帝刘彻;杀兄逼父灭六亲,贞观之治暖人心的唐太宗李世民……每位皇帝均有一句专属打油诗,让你轻松就能记住他的一生!

  

  每页故事有实锤,处处细节有知识,超大脑洞,盲点全扫描,在碎片化的时间里,让你的时间有趣起来!

  比如,看史上最激烈的皇储之争“九子夺嫡”中,不显山不露水的四阿哥胤禛如何成为最终赢家——

  

  

  天文地理、政治经济、

  人文风俗、生存智慧…无所不包

  完整呈现当时朝代的逸闻趣事,天文地理、政治经济、人文风俗、生存智慧无所不包,看完本书,你绝对看起来更聪明!

  

  

  无论你pick哪一位皇帝,他都能满足你对历史的好奇心与求知欲,让你的人生充满智慧,从全新的角度和崭新的层面去感受、思考历史。

  

  历史不是苦大仇深让你记着的,

  而是让你快乐的!

  全书以时间为纵轴,以帝王为线索,慢慢铺展历史进程。如此一来,历史不再繁杂难学,反而有规律可循,有趣味可读。

  

  励志帝刘邦,咸鱼翻身刘备,逆袭女王武则天……皇帝性格饱满,故事剧情精彩,保证让你笑到脸抽筋的同时,中国历史烂熟于心。

  

  不鸡血不鸡汤,

  把精英的变成大众的,

  严肃的变成好玩的

  作者胖乐胖乐,擅长用漫画陈述历史,解读文化,不打鸡血,不喂鸡汤,把精英的都变成大众的,神坛的都变成世俗的,严肃的都变成好玩的。呕心沥血,历时一年,著成此书。期间查阅资料,设计人物形象,只为带给您带来尊贵、帝王般的阅读体验。

  

  这是一本正经的极简帝王史,

  更是一幅完整的中国历史画卷

  在如今的大数据、大历史时代,更注重集合古今的大量数据、经验,加以运算分析,预判未来的发展。所以,在数据时代如果不懂历史,刷经验值加血槽都难上加难——你不知道在哪里刷啊!

  然而,历史涉及政治、文化、军事等方方面面,这其中英雄辈出,神奇人物数不胜数,是他们影响了今日的中国。若想真正读懂历史,必先找到其中一条线捋顺历史脉络,如此才能既逻辑清晰又乐在其中。

  《半小时漫画帝王史》通过帝王史这条脉络,用皇帝这一在中国存在两千多年的职业串联中国古代史,帮你牢牢记住那些不平凡的人物和他们背后的故事,让不懂历史的看进去,让懂历史的悟出来,让不懂装懂的大彻大悟!

  如果你是本来就很聪明的人,或是想让自己看起来很聪明的人,如果你想快速了解历史、透过历史解开人生疑问,这不仅仅是一套以简驭繁、历史速成、深入浅出的漫画历史扫盲书,更是一本正经的极简帝王史,一幅完整的中国历史画卷,让每一位读者从细节处体察功业、命运的内在变幻,从宏观中洞见机遇,全盘掌控人生格局。

  - 基本信息 -

  书名:《半小时漫画帝王史》(全3册)

  出版社:中国致公出版社

  书号:9787514512786

  出版日期:2018年8月

  作者:胖乐胖乐

  出版品牌:紫图图书

  定 价:148.00元

  开本尺寸:32开,145mm X 210mm

  印张/页数:27.5/880(全3册)

  - 单本展示 -

  《半小时漫画帝王史》:秦汉魏晋三国分册

  

  《半小时漫画帝王史》:隋唐宋元分册

  

  《半小时漫画帝王史》:明清分册

  

 

标签:历史;爆笑;漫画
责编:梅源
上一篇
下一篇