W020170515353439080450.jpg
旅游教育两巨头合作:迪士尼携手VIPKID打造“寻梦之旅”
2018-09-07 10:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月6日,全球最大的在线英语教育平台VIPKID与迪士尼在上海宣布达成跨界合作。 除了推出VIPKID全新教育科技体验项目“世界大课堂”,双方还将启动规模宏大的奥兰多迪士尼“寻梦之旅”。十一前夕,数量众多的中国学员家庭将与超过400名北美外教在迪士尼相遇。

  据悉,这也是迪士尼首次与国内教育企业达成合作,双方将进行内容资源的深度整合开发,以线上和线下多种渠道,让更多中国孩子领略异国风土,感受语言文化的魅力,培养国际视野和全球胜任力。

  VIPKID启动奥兰多迪士尼“寻梦之旅”

  首站落地奥兰多迪士尼 国际化战略出奇制胜

  谈及本次与迪士尼携手推出的“世界大课堂”项目,VIPKID创始人及CEO米雯娟表示,“VIPKID一直以来都希望把全新的、最好的教育,给到世界上的每个孩子,让他们可以跳出屏幕,勇敢走出国门,亲身融入到海外的环境之中,乐在其中,学在其中,帮助他们具备全球视野,让世界成为小学员的大课堂。“众所周知,迪士尼一直是备受全世界小朋友喜爱的品牌,在教育科技和内容上非常领先,对于孩子的语言能力和综合素养提升的影响不言而喻。

  根据启动仪式现场公布的细节,首次迪士尼世界“寻梦之旅”将于9月29日启动,届时VIPKID将邀请国内众多学员家庭和400余位北美外教参与,小学员们将在北美外教的陪伴下畅游全球多大的奥兰多迪士尼,不仅可以与迪士尼的卡通人物互动、观看迪士尼专业团队的精彩演出,还能在真实场景中进行实操演练。

  VIPKID项目负责人介绍奥兰多迪士尼之旅

  此前,VIPKID就曾推出纯线上的实景式北美外教教学体验节目“外教带你看世界”,课程中通过北美外教实景教学的方式,为学员介绍世界各地独具特色的地标、美食、教育、文化等方面的知识。其真实有趣的内容,在让孩子们在学习地道英语的同时,也开拓了视野,增长了见识。节目推出后也让很多学员跃跃欲试,想在真正的海外英语交流环境中锻炼自己的语言能力。

  如今,随着“世界大课堂”项目的启动,使得丰富有趣的线上教学可以和线下的实景体验完美融合,小学员们可以先从“VIPKID世界课堂”小程序中领略地球另一边的风采,再亲身去到像迪士尼乐园这样的线下“课堂”感受语言和文化的魅力,一步步提升自己的国际视野和综合能力。

  近年来,VIPKID国际化战略的不断加强,今年8月初,VIPKID对外公布了以教育、科技、服务为核心的“V+战略”, 定下了三年十城百国的国际化战略,其在北美市场的外交资源及服务能力的提升显著。作为“V+战略”的重要举措和战略落地,VIPKID此番与迪士尼强强联手举办“世界大课堂”寻梦之旅,更是获得了奥兰多旅游局的鼎力支持。

  深度跨界打造教育IP品牌力蓄能全球迸发

  数据显示,作为全球最大的在线英语教育平台,VIPKID目前已经在全世界范围内拥有超过50万名付费学员,覆盖全球63个国家和地区,成为首家教育出海的中国互联网企业。随着VIPKID全球化战略发展,其在教育科技、人工智能、大数据等领域展现出独特的优势,用互联网让全球孩子享受学习的快乐。

  业内人士表示,迪士尼作为全球最大的娱乐公司,在选择合作伙伴的考量标准可谓严苛,此次,VIPKID与迪士尼的跨界,主要基于彼此对“世界大课堂”这一理念的高度认同。未来,双方将不断深化和发掘,通过科技创新和内容融合,为VIPKID的学员带来更多教育科技创新的优质项目,帮助孩子提升英语应用能力,探索未知世界,实现快乐的个性化学习。

  2018年,VIPKID已经陆续与国家宝藏、故宫、国宝熊猫“美轮”等知名IP合作,并与最大的出版机构HMH、牛津大学出版社等建立合作关系,在强化课程的丰富性的同时,实现了品牌IP的共赢。据透露,随着自身强大的品牌实力和势能不断释放,VIPKID未来将从世界范围内甄选更多与品牌调性、内容价值的IP品牌,通过合作创新教育方式,丰富课程内容和科技化体验,以创新的产品和服务培养更多的“世界小公民”。

标签:旅游;教育;合作
责编:梅源
上一篇
下一篇