W020170515353439080450.jpg
南京市雨花台区铁心桥街道尹西社区成功举办第十一届邻里文化节
2018-09-29 17:33:00  来源:中国江苏网  作者:心诺  
1
听新闻

  为丰富社区居民的文化生活,增进邻里感情,打破邻里之间的“软隔离”,营造邻里守望、互帮互助的和谐氛围,尹西社区以“跟党走 邻里和睦促和谐,迎国庆 共建和美新尹西”为主题,于9月29日上午举办第十一届邻里文化节活动。

  此次活动在尹西社区晓村和苑小区举办,居民自编自演,舞蹈表演《迈进新时代》《女兵走在大街上》、朗诵《中国脊梁》、三句半《我是楼长员》等十八个节目,现场处处是欢歌笑语。让广大居民从中得到了乐趣,同时也丰富了群众文化的内涵。

  本次邻里文化节的开展,为社区党员、居民搭建了一个邻里互动的活动平台,有效地引导社区居民走出“小家”融入“大家”,进一步增强邻里亲情感和社区认同感,融洽社区邻里关系,促进社区新风形成,为构建和谐、幸福社区做出贡献。

标签:邻里;社区居民;文化节
责编:潘海榕
上一篇
下一篇