W020170515353439080450.jpg
金陵美术馆“故事盒子”乐趣多
2018-10-04 09:25:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  “故事盒子——2018金陵美术馆橱窗计划”展览正在金陵美术馆4/5号展厅举行。该展览入选了2018年全国美术馆青年策展人扶持计划,是金陵美术馆青年策展人张瑜为观众创造的一场梦,她邀请了出版人、诗人、舞蹈家、画家,用不同的材料、不同的表达方式,从不同的领域讲述不同的故事。在展厅内,可以看到女儿笔下妈妈的“少女时代”,可以感知与视障人群相关的艺术表达,可以欣赏大山里孩子最朴实的创作,可以在白夜照相馆的复古布景中重温年代的记忆……

  你有多久没去读一个故事?故事盒子是金陵美术馆为观众造的一场梦,不同的艺术形式在空间会碰擦出怎样的火花,观众们可以来此共享梦境、共忆童年、共省人生,共同创造美好的新生活。通讯员 张雪婷

  爱南京·南京晨报记者 常芬

标签:金陵美术馆;故事
责编:梅源
上一篇
下一篇