W020170515353439080450.jpg
镇江召开全市文化旅游产业招商动员部署大会
2019-04-15 14:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 4月11日上午,镇江文化旅游产业招商动员部署大会召开,会议传达学习了全市产业项目推进暨招商动员大会有关精神,通报了《2019年全市招商活动方案》,介绍了2019年文化旅游产业招商基本思路。镇江市文广集团、城建集团、交产集团、文旅集团、国控集团以及各辖区就2019年文化旅游招商工作计划进行了交流发言。

  会议从七个方面对2019年全市文化旅游产业招商工作进行了部署。一是提高思想认识,认真贯彻落实市委、市政府招商工作部署,坚持“产业为主、项目为王”,充分挖掘和放大镇江文化旅游资源。二是突出招引载体,坚持把招引工作落实到具体项目、园区(基地)和小镇建设中。摸清在谈、在手、在建项目,合理排定工作重点和时序。三是加强政策学习。积极对接相关部门,全面掌握产业招商各类优惠政策,为对接洽谈做好充足准备。四是建立招商队伍。建立一支政治素质高、沟通能力强、熟悉经济工作的专业招商队伍。强化招商实务培训,丰富招商专业知识,提高沟通交流技巧。五是开展多种形式招商。坚持小分队招商、网络招商、以商招商和专题招商相结合,不断增强招商精准性和有效性。六是建立健全招商机制。建立“一周一报、一月一调度、一季一通报、半年一督查、一年一考核”的调度机制。七是明确责任主体。严格落实招商牵头部门主体责任,各产业集团和辖区属地责任,形成一级抓一级、条块结合、上下联动的招商新格局。

标签:镇江;文化;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇