W020170515353439080450.jpg
无锡旅游装备精彩亮相首届大运河文化旅游博览会
2019-05-07 09:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5月3日,首届大运河文化旅游博览会旅游装备展举办之际,无锡文广旅游局组织凤凰栖移动木屋、东方高速艇、飞慕环保、路通物联、红翼科技、伽力森智慧餐车、脉趣多商业等8家企业在旅游装备展精彩亮相,全面展示无锡智慧旅游、智能制造。

  江苏脉趣多商业运营管理公司潜心挖掘新零售潮流下的新物种,自主研发文创礼品无人售货项目,将旅游文创售货机铺设于景区,酒店等优势位置,打造富有城市文化特色的高品质萌趣旅游礼品。伽力森智慧餐车从餐车冷冻餐食的生产与配供,以及智慧餐车所具备的智慧售卖、智慧点餐、智慧送餐、智慧数据管理等诸多功能着力解决公园景区经营面临的就餐困难,在展会现场售卖轻食,大受游客欢迎。

  在旅游交通装备展区,无锡东方高速艇发展有限公司是中船重工七〇二所控股高新技术企业,携美国sunchaser进口铝合金浮筒艇和入门级游艇参展,向游客们发出了前来参观的盛情邀请。新星房车为本次展会展示的依途系列,是采用最新款依维柯欧胜底盘改装而成,八速全自动,后双胎,具备良好的驾驶感受和通过性,大量游客驻足咨询、体验。

  在旅游智能装备和设备设施展区,凤凰栖移动木屋带来了三款智能迷你木屋,空间迷你但配置齐全,给当下如火如荼的旅居市场带来不一样的体验;飞慕环保为旅 游景区提供生态厕所,在展会现场全面展示纳米技术,通过泡沫抑菌功能使厕所内部无菌无臭,高度洁净。江苏路通物联有限公司专注于智慧旅游综合应用解决方案 的技术研发和自主知识产权,在展会推出了全面落地实施智慧旅游的解决方案。“无人机+三维GIS+AI”赋能智慧旅游,江苏红翼科技携自主研发无人机和三维实景智慧旅游云平台参展,立体全景展示景区三维风貌。

标签:无锡;旅游;装备
责编:梅源
上一篇
下一篇