W020170515353439080450.jpg
2019优秀青年美术家 提名展省美术馆开幕
2019-08-11 09:19:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  由江苏省文化和旅游厅主办,江苏省国画院、省美术馆、省文化艺术研究院联合承办的“回望经典《艺术百家》2019优秀青年美术家提名展”于8月10日上午在江苏省美术馆开幕。本次展览是“回望经典”美术系列活动的重要组成部分,系列活动将通过展览、美术论坛、理论培训班、公益讲座等多种形式、多 个维度逐一开展,对传统文化、经典作品进行回望、传承与开拓。

  展览以推动江苏美术创作为目的,依托《艺术百家》学术平台,在本省内选拔 出优秀的青年美术人才,共展出30位青年美术家的优秀作品。包含了中国画、油画、版画、水彩(粉画)、漆画、插画、连环画、雕塑等多个门类。随后举行了 “回望经典《艺术百家》2019优秀青年美术家提名展研讨会”。30位参展画家分别发言,相互交流了近期的创作与学习心 得。张艳

标签:美术家;提名展;省美术馆
责编:梅源
上一篇
下一篇