江苏网旅游 > 微旅游联盟 > 正文

从性格色彩学角度 深八欢乐颂5美最适合的旅行地

来源:扬子晚报网  作者:  2017-05-25 09:07:00
欢乐颂2在期待中播出了,依旧是五个性格迥异的女孩截然不同的人生,主人公的性格也最能引起共鸣,相信有很多人和小编一样,最大的感受就是一边看着电视一边指着剧里的人说“这不就是我么”。

  欢乐颂2在期待中播出了,依旧是五个性格迥异的女孩截然不同的人生,主人公的性格也最能引起共鸣,相信有很多人和小编一样,最大的感受就是一边看着电视一边指着剧里的人说“这不就是我么”。正是因为这部剧写实而不狗血,即使没有长腿欧巴小鲜肉,依然靠着五个女人一台戏,火了起来。

  五美的性格:

  安迪,一出场就是给人很羡慕的感觉,高智商,有能力,女强人,性格高冷孤僻,集美貌与禁欲于一身的冷美人,强悍的外表下藏着一颗单纯善良的内心。

  推荐地点:佛罗伦萨

  徐志摩当年游历当地曾在诗中将其呼为“翡冷翠”,这个词我觉得也特适合安迪外冷内热的性格,最著名的就是当地的圣母百花大教堂。伟大的诗人但丁就诞生在此地,现在城中还有一座桥,据说是但丁和其爱恋终身的女子初遇的地方。

标签:欢乐颂;深八;性格;角度;色彩;地点;安迪;推荐;觉得;但丁

责任编辑:梅源