江苏网旅游 > 微旅游联盟 > 正文

万万没想到《战狼2》竟源自南京!今年的爆款都被南京承包了…

来源:南京旅游  作者:  2017-08-02 10:23:00

  这几天炸裂朋友圈的

  除了阅兵

  还有它!


  看了吗?

  燃不燃?

  爽不爽?

  《战狼2》的票房炸了!


  4小时破亿,3天破6亿,4天8.5亿,83小时破10亿!创造华语影史“破10”新纪录,刷新了华语影史单日票房第一的纪录,票房惊人的爆棚加上观众炸裂的好口碑,让《战狼2》成为今年国产片的现象级爆款。


  不仅如此,上周末《战狼2》以1.27亿美元首登全球票房冠军宝座,以超出近1倍的票房力压美国大片,登上美国媒体头条。


  《战狼2》的故事以非洲为背景,讲述退役中国军人冷锋突然被卷入非洲国家叛乱,不忘军人的使命,孤身犯险拯救同胞和难民撤离并与敌人生死搏斗的故事。


  小编的朋友圈已经被这部片刷屏了,

  满屏的

  “燃!到!爆!”

  网友们评价“场面燃爆,爱国心燃烧”,“这一波主旋律我心甘情愿热血沸腾”“看到枪林弹雨中的五星红旗时,被戳中了泪点”“我们不是生在一个和平的时代,而是生在一个和平的国家”……

标签:战狼;南京;吴京

责任编辑:梅源