W020170515353439080450.jpg
“童心同行”2018宁镇扬马联合发布47个暑期研学旅行产品
2018-06-26 15:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 苗慧)2018年6月26日,由南京市旅游委员会牵头,南京市旅游委员会、镇江市旅游发展委员会、扬州市旅游局、马鞍山市文化和旅游委员会主办,南京日报社承办的“童心同行”——2018宁镇扬马暑期研学旅行产品发布会在南京中国科举博物馆负一层为国求贤厅举行,来自宁镇扬马的旅行社、旅游平台、景点、博物馆、亲子机构、新闻媒体等百余人参加了本次活动。

  此次推出47个主题特色鲜明的暑期研学旅行产品,目的是通过互相整合资源,发挥各自优势,策划包装品牌,整体宣传推广,打造出一批具有影响力的宁镇扬马研学旅行产品和线路。发布会上,南京、镇江、扬州、马鞍山四市根据各自资源特色和优势,针对“研学南京成长旅行”、“读诗词,品三国,玩镇江”、“亲子研学夏扬州”、“课本上的马鞍山”研学主题及内容作了详细推介。

  此次发布的线路充分体现了宁镇扬马四个城市自然景观、历史人文、现代发展、爱国主义等方面的特色资源,也是宁镇扬马研学旅行产品的一次集中展示,通过四个城市的特色文化为脉提升各自的城市文化品味和文化内涵。

“童心同行”宁镇扬马研学亲子旅游推广联盟正式成立

  南京市旅游委员会相关人士介绍说,“以社会资源为第二课堂,让学生与社会多层面、多维度地接触与联系,拓展他们学习成长的空间。”近年来,随着旅游业的深入发展,旅游市场不断扩大,寒暑假出游成为广大学生和家长的刚需,研学旅行产品越来越受重视,市场迫切需要更多更好的研学旅行产品和线路。宁镇扬马四个城市,各自都有着深厚的历史文化底蕴,优美的自然风光,众多博物馆、科技馆、高校等也具备发展研学旅行的良好条件和丰富资源。

“童心同行”暑期研学旅行产品发布现场

  据了解,“童心同行”——2018宁镇扬马暑期研学旅行产品将覆盖全网亲子渠道,在蚂蚁亲子、驴悦亲子、麦淘、袋鼠亲子等国内主流OTA和专项亲子平台上宣传销售。

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇