W020170515353439080450.jpg
徐州研学旅行产品征集启动网络投票环节
2019-01-25 16:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者朱甄宇)2018年12月11日,为展现徐州城市文化魅力,开启徐州文化旅游新业态,探索教育新形式,徐州研学旅行产品征集与推广活动正式启动。目前,第一环节的征集已结束,经过1个多月的征集,本次活动组委会共收到相关单位和个人申报的30余条线路产品,活动也将正式进入网络投票阶段。即日起至1月31日,网友可登陆中国江苏网发布的活动专题页面http://tour.jschina.com.cn/ztk/2018xuzhou/进行投票。

  为更好地突出徐州研学特色,本次征集产品共分为六大类,分别为爱国教育、楚韵汉风、运动康健、非遗传承、乡村生态和工业体验。需要注意的是,每24小时每个终端只可为每个产品投票1次,且为保障评选的公平公正性,严禁参评单位通过第三方的技术手段进行刷票,一旦发现,该单位票数将清零,并直接取消参评资格。

  网络评选环节结束后,活动组委会将根据评审标准,评定出最终结果。获奖产品将获得资格证书及相应奖励,以鼓励和肯定大家在徐州研学旅行工作上的付出。

  徐州,这座两汉文化的发源地,究竟有多少资源禀赋被挖掘,让青少年学在其中、游在其中、乐在其中?让我们一起等待最终结果!

标签:
责编:朱甄宇
上一篇
下一篇