W020170515353439080450.jpg
“悦读金陵 感受金陵诗韵”南外仙林一(16)班参与第16届读书节
2019-03-08 23:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  三月沐风,空山凝云,南京市外国语学校仙林分校迎来了第16届读书节。3月7日下午,学校举办了读书节系列活动之“主题宣讲”,不同年级不同班级的小朋友在指定的场地为大家展示他们的“风味金陵”。

  活动开始后,一(16)班的小朋友们在老师的带领下,有序的到达场地,认真的聆听其他小朋友的主题宣讲。

  孩子们的世界本来就是五彩缤纷的,他们在这个丰富的舞台展示纯真童趣。悦读宣讲展示活动的开展为学生提供这样一个展现自己的机会。每当宣讲结束,一(16)班小朋友都会给以热烈的掌声,对小伙伴们表示肯定和喜欢。

  读书节系列活动的开展,不仅提高了孩子们的思想觉悟和文化底蕴,营造书香校园,还让孩子们在欢乐中学习,在书香飘逸的校园里不断成长。

标签:南外仙林;读书节
责编:梅源
上一篇
下一篇