江苏网旅游 > 游记攻略 > 正文

青春正当时 来杭州宋城将花痴进行到底!

来源:中国江苏网  作者:  2017-04-24 09:53:00
 山花烂漫,鸟语花香,岁月静好,恰是人间最美四月天。在阳光明媚的春日里,出去走走,既是情感的需求,也“不负天公之美”。选个周末,让我们一起走进杭州宋城,梦想中的童话世界,开启一场花痴时光。

  山花烂漫,鸟语花香,岁月静好,恰是人间最美四月天。在阳光明媚的春日里,出去走走,既是情感的需求,也“不负天公之美”。选个周末,让我们一起走进杭州宋城,梦想中的童话世界,开启一场花痴时光。

  3月8日-6月20日杭州宋城欢乐重聚,推出春季主题活动——花痴节。逛花海,寻美景,寻如花,等着您来“锦上添花”,为每一个拥有美好梦想并执着追求的人们圆梦。

  【宋城烂苹果乐园,畅享亲子时光】

  杭州宋城烂苹果乐园是全室内高科技亲子乐园,是一个成人的欢乐世界,亲子的魔幻乐园。旋转木马、魔幻小火车、碰碰车……连海盗船、跳楼机、摩天轮都是迷你版,原本刺激的游乐设施,在这里都变得可爱起来。除了丰富的娱乐设施还有国学礼仪大讲堂,精彩生动的互动表演活动,真正做到寓教于乐,让孩子在游玩中成长。

  【沐春百花节泡云曼温泉,暖身又暖心】

  杭州云曼温泉,属于碳酸氢盐泉,整体日式设计风格,在烟雾缭绕间,木质结构的泉屋下,一泓泓温泉错落有致 。这里草木葱郁、石径回廊、亭阁楼宇,景秀如画,移步换景,真正的世外桃源。分布着33个不同成分、功效的中小型泡池,最特别的是有专为小朋友设计的儿童池,让孩子能玩得安全又开心。泡热了,躺在休憩椅子上,何等乐事。除此之外,还能欣赏风情表演,为泡汤体验增添一抹别样的风情。

  【杭州乐园嗨翻天,花痴进阶ing】

  杭州乐园与宋城湘湖景区连在一起,可以先玩宋城景区,穿梭于景区犹如置身于古代的热闹街道,有点游走于现实与远古之间的感觉,演员身着古装还原各种古代市井生活的场景。之后在去乐园耍,有很多刺激项目:激流勇进,倒挂过山车......非常惊险,也有一些类似旋转木马这样平和少女心的游乐设施,更有小朋友玩的mini摩天轮等等,还有益智类的密室逃生,实在是太好玩了。景区还有个贴心之处,就是有免费的饮水设施,非常人性化。

  【住第一世界大酒店,品花盛宴】

  杭州宋城第一世界大酒店,主打亲子的热带雨林主题酒店,它距杭州市区不过半个小时的车距,出门便是几大主题公园。专为亲子家庭打造系列主题客房,卡通的客房布置、细致的住店用品、缤纷的主题惊喜...加上酒店内层出不穷的主题亲子活动,在这里让全家人温馨住店,享受美好的假期。

  酒店内的鲜花宴特色主题太吸引人了,吃花是极奢侈、极费时、又极难得的事,这里一餐绝对是一场视觉、味觉、感觉上的盛宴,美的不要不要的。不论是小朋友还是大人来说都是一次创意极佳的美食体验呢。

  杭州宋城花痴节

  让人心驰神往

  游童话的乐园

  泡美妙的温泉

  享温暖的阳光

  只愿和你一起

  共度美好时光



  本文作者超级酒店控,资深旅行家,2016江苏最具影响力美食博主,喜欢请关注新浪微博@在别处的完美生活。

标签:杭州;宋城;旅游

责任编辑:梅源