江苏网旅游 > 游记攻略 > 正文

范冰冰李晨醉爱度过二人世界的地方

来源:扬子晚报网  作者:  2017-05-15 09:30:00
也许你会认为去海滩度假都是千篇一律的模式:无限海景,无垠沙滩,放平身体,放空心情……然而事实上,一次海边假期完全可以更精雕细琢和充满想象力。去青岛前,由于北京刮沙尘暴导致飞机晚点,穿着涵碧楼制服的工作人员在机场足足等了我5个小时,一下飞机我便似见了亲人一样,上了GL8酒店专车,40多分钟的车程稳到我一路狂睡到酒店。

  也许你会认为去海滩度假都是千篇一律的模式:无限海景,无垠沙滩,放平身体,放空心情……然而事实上,一次海边假期完全可以更精雕细琢和充满想象力。

  去青岛前,由于北京刮沙尘暴导致飞机晚点,穿着涵碧楼制服的工作人员在机场足足等了我5个小时,一下飞机我便似见了亲人一样,上了GL8酒店专车,40多分钟的车程稳到我一路狂睡到酒店。到达涵碧楼已是凌晨三点,一座巨大的建筑物像睡美人一样的屹立在海边,海风吹来大海的气息,我清醒了几分,为了更好的体验这家青岛西海岸的七星级酒店,我决定先好好的睡一觉;

标签:碧楼;青岛;范冰冰;豪宅;李晨醉;七星;酒店

责任编辑:梅源