江苏网旅游 > 游记攻略 > 正文

苏梅岛旅拍:从海滩到市镇,从宁静到繁华

来源:南方网  作者:陈彦萱  2017-09-14 10:47:00
旅拍团队来到今天行程第一站——查汶海滩。告别了昨日的绵绵阴雨,

  9月12日,由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的2017环球旅拍泰国苏梅岛站开启了第二天的行程。摄影团队“ISLAND花岛摄影”“MFGallery玛福图摄影廊”,摄像团队“留时婚礼电影”,特约化妆师EvaJ、小仙参与本次活动的拍摄。

  查汶海滩:邂逅苏梅最美最热闹的海滩

  经过在品尼高酒店一夜舒适的睡眠后,旅拍团队来到今天行程第一站——查汶海滩。告别了昨日的绵绵阴雨,查汶海滩此刻晴空万里。查汶海滩被誉为“苏梅最美最热闹的海滩”,它呈新月型,视野辽阔,海清沙白。只见情侣们牵手漫步于此,感受云朵般绵柔的沙滩及远离喧嚣的惬意。

  海滩上的小店可以品尝鲜甜清爽新的Fruit shake,如果走累了,不如在由延绵弯曲的海岸、银白色的幼沙以及平静碧蓝的海水构成的风景中体验一次最地道的泰式Spa吧!

  查汶大街:超人气步行街,岛上最In夜市

  查汶大街之于苏梅,如同垦丁大街之于垦丁。苏梅的查汶大街是当地超人气的步行街了,白天这里很安静,到了晚上就会摇身一变,成为岛上最热闹的夜市。

  在查汶大街,你随处可见各种五花八门的小店,比如餐厅小吃摊、泰式按摩店、便利店、药店、外文书店……在这里可以买椰壳工艺品,作为手信送给朋友。

标签:苏梅;旅拍;海滩

责任编辑:梅源