江苏网旅游 > 印象江苏 > 正文

溱湖湿地农业生态园

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-04 10:14:00
溱湖湿地农业生态园是江苏省内仅有的一家以农作物为主的集现代农业与设施农业为主题的农业观光休闲景区,是目前省内农业及设施农业投资密度和投入面积最大的生态园区,占地480余亩,其中观光智能温室27000余平方米,各类温室大棚、连栋温室、轻钢大棚90000余平方米。

  溱湖湿地农业生态园是江苏省内仅有的一家以农作物为主的集现代农业与设施农业为主题的农业观光休闲景区,是目前省内农业及设施农业投资密度和投入面积最大的生态园区,占地480余亩,其中观光智能温室27000余平方米,各类温室大棚、连栋温室、轻钢大棚90000余平方米。她以鲜明的构造特点和超前的农业发展理念,完整的将现代农业的发展方向和农业的过去、现在与将来淋漓尽致的展现在人们的面前,彰显着溱湖水乡农、林、牧、副、渔的自然风光和水乡人民辛勤耕耘的种植风光。

标签:溱湖;生态

责任编辑:梅源