W020170515353439080450.jpg
徐州:赏汉服 学礼仪
2017-09-20 14:51:00  来源:中国文明网  
1
听新闻

  小学生志愿者宣传队开展“我与文明同行”集中宣传活动

  “做文明市民,迎省运盛会”主题摄影、绘画、书法作品征集活动

  汉服展示

  2014年8月24日,十多名汉服和传统礼仪爱好者在金鹰国际购物中心南门小广场,着汉服,习礼仪,秀汉舞,精彩的表演吸引过往市民驻足观赏。

  此次活动由“彭城汉服群”的网友组织发起,参与者包括大学生和上班族。活动现场进行了汉服展示、礼仪展示和古典传统技艺表演等,彰显汉服之美,倡导礼仪之风。本报记者 陈艳 摄

  与文明同行

  8月23日,徐州市泉山区段庄街道矿东社区的小志愿者在社区和街头开展“我与文明同行”集中宣传活动。20名小学生组成志愿者宣传队,手举文明倡议标语,走街串巷,向居民和行人宣传文明礼仪和相关知识。

  做文明市民

  为迎接省运会,徐州市泉山区翟山街道管道社区党委发起“做文明市民,迎省运盛会”为主题的摄影、绘画、书法作品征集活动,收到社区党员、群众的原创作品200余件,由居民代表挑选出100幅进行展出。

标签:徐州;汉服;礼仪
责编:梅源
下一篇