W020170515353439080450.jpg
“江苏人游江苏”秋季精品旅游线路推荐(徐州篇)
2018-08-28 08:57:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者梅源)记者从江苏省旅游局获悉,为让更多的游客领略江苏秋季之美,特推出“江苏人游江苏”秋季精品旅游线路,这是“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”活动开展以来又一次在金秋把活动推向高潮。

  云龙湖

  徐州位于苏鲁豫皖四省交界,现辖2市3县5区,总面积11258平方公里、总人口1041万,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,有着国家生态园林城市、环保模范城市以及宜居城市等多项荣誉称号。徐州有2600多年的建城史,是彭祖故国、刘邦故里、项羽故都,旅游资源极其丰富,秋季旅游也是相当出彩。

  江苏秋季精品旅游线路推荐之徐州篇,精品线路如下:

  线路一:徐州楚韵汉风访古二日游

  主要景区点:汉文化景区、项羽戏马台、汉画像石馆、龟山汉墓

  线路行程:

  D1:汉文化景区-徐州博物馆-徐州汉画像石艺术馆-云龙湖

  D2:龟山景区-戏马台

  项羽戏马台

  徐州汉文化景区 汉兵马俑

  云龙湖水上音乐厅

  线路简介:徐州是两汉的发源地,素有“刘邦故里 项羽故都”之称。“汉墓、汉兵马俑、汉画像石”汉代三绝享誉中外。楚王陵、龟山汉墓、项羽戏马台等历史遗迹星罗棋布,走进徐州,就像是走进了一座璀璨夺目的文化宝库。文豪苏轼流连往顾的云龙山水是徐州的灵韵所在,夜游云龙湖,更是观赏徐州夜景的最佳方式。品两汉文化,赏山水美景,在徐州,遇见历史的前世今生。

标签:秋季;精品;旅游线路
责编:梅源
下一篇