W020170515353439080450.jpg
524 我是特种兵
2018-10-18 09:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

 

 

 

 

 

  军事化体验式训练是国际流行的以激发个人潜能、增强个人创造力为目的的教育手段,让青少年认识自身潜能,增强自信心,磨炼意志,调适身心状态,增进对集体的参与意识和责任心,激发想象力与创造性,提高解决问题的能力等,该产品以这些目的为导向,旨在通过游戏竞技、团队协作、户外拓展、感恩教育、体验式培训等方式,激发学生坚强、自信、感恩、自律、乐观、协作的优秀品质,全面提升学生的自我管理和抗逆境能力。

  产品实施选在了军事基地,学生更能够有身临其境之感。军事化的课程加上娱乐式的体验,紧张而不失轻松,严肃而不缺温和,结合军事体验课程搭配与之相关的娱乐活动,两者相融更易于学生接受,在快乐中军训,在军训中娱乐,相辅相成。什么是特种兵?特种兵的训练方法是怎样的?有着怎样的职业素养?做一回“特种兵”,问题就迎刃而解啦。该产品实施以来一直备受学校、师生、家长的好评。(常州广电大陆国际旅行社有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇