W020170515353439080450.jpg
512 感怀先烈,勉励自我
2018-10-18 17:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

 

  南京中园旅游有限公司隶属于南京市园林局、事业单位后转制。2000年7月经南京市工商局登记注册,经南京市旅游局批准的合法旅游公司。中园旅游公司具有得天独厚的地理位置南京市鼓楼广场附近,拥有一批精通业务的管理人员和经验丰富、训练有素的导游队伍。公司设有门市部、组团部、业务部、地接部,并与国内百家旅行社及旅游服务相关行业建立了良好的合作关系;可为各类游客提供吃、住、行、游、购、娱等服务。同时可承办各类会议和商务考察、代订飞机、车、船、订房等一系列工作,为您的出行提供安全、舒适、快捷服务。接待许多大型的政府、院校、企事业单位团队,年组织外出游客16000多人,接待来华东游客近万人。

  公司旗下有军旅品牌七彩童军,每年接待学员过万,在整个华东地区具有较大影响力。

  南京苏源研学教育科技有限公司是一家已成功注册的集高校研学、科技制作、户外课堂教育为一体的研学教育科技有限公司,品牌名为金陵弘毅研学服务中心。以高校研学为导向,主要立志于为全国中小学生提供优质的具有特色的研学体验项目等教育产品。金陵弘毅研学的产品主要包括高校励志研学等课程,拥有南京各大高校资源,其中南大、东大、南航、南理工、南农、南师大等课程最受市场欢迎,同时也拥有上海各大高校资源,其中上海交大和复旦最受市场欢迎。

  金陵弘毅研学正以其“四优”的核心竞争力:优良的课程设计、优秀的导师团队、优质的品牌服务和优越的客户体验一步步赢得广大学生和家长的好评。

  (南京中园国际旅游有限公司 南京苏源教育科技有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇