W020170515353439080450.jpg
350 我随名家逛书城
2018-10-18 10:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  江苏凤凰新华书店集团有限公司隶属于全国最大出版企业——江苏凤凰出版传媒集团,主营图书、文化教育等,下设77家市县新华书店分公司。2017年,实现营业收入123.88亿元,利润8.25亿元,总资产101.27亿元,主要经济指标在全国同行中位居前列。

  江苏凤凰新华书店集团有限公司以服务政府、服务社会为己任,大力推进全民阅读,策划了“校园人文行”“社区健康行”“双休书市”“凤凰助我飞”“我随名家逛书城”“凤凰姐姐讲故事”“亲子同台朗读者”等阅读推广活动。

  其中,“我随名家逛书城”活动已经成为深受中小学生欢迎的公益研学项目,主要内容如下:

  (一)在凤凰新华所属全省新华书店门店聆听名家讲座;

  (二)在名家带领下,参观新华书店;

  (三)参观出版社,了解图书出版流程。

  实践表明,“我随名家逛书城”研学项目,不仅提供出版行业的职业体验,而且通过课外讲座,开阔了同学的视野,并进一步增进了同学们的阅读兴趣,具有良好的社会价值。

  (江苏凤凰新华书店集团有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇