W020170515353439080450.jpg
337 一泉国营公社夏令营活动
2018-10-18 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一泉国营公社装饰设计,围绕人民公社,以回忆和探索为主题的生活体验馆为设计理念,传承传统中式风格的精髓,将“年代”的经典元素提炼并加以丰富,同时以生活体验为中心思想,给传统客房文化注入了新的气息,风格为60、70年代风格,针对1958年-1978年这个年代的特质。

  青葱岁月似流年,一揽芳华入梦轻,其中历史展品长廊,展示多种60、70、80年代生活用品、农耕用具、荣誉徽章等,具有历史教育意义。

  参加一泉国营公社两天夏令营活动,第一天可观看《闪闪的红星》、《地道战》等影片,让小朋友充分体会父母一辈的童年生活,晚上统一住宿,提升独立自主能力,第二天参观历史长廊,了解父母那一辈甚至更久远的生活条件。自由活动时间,组成小分队体验丢沙包,老鹰捉小鸡,滚铁环,拍洋画等游戏活动。通过两天活动,唤起祖辈的深切回忆,让小朋友明白幸福生活的来之不易!

  应急安全预案:意外火情处理程序,目标:处理及时,确保客人安全。工作程序:1.开始;2.发生火情,迅速了解情况;3.立刻通知安保部,告知具体情况;4.搬离可燃物,协助灭火;5.如火势仍未得到控制,立即报警;6.第一时间疏散起火地点周围客人;7.逐个房间通知客人并疏散;8.检查房间;9.阻止客人再进入危险地带;10.在确定客人已全部撤离后立即离开;11.事故处理记录,分析原因;12.结束。关键问题点:1.要讲明着火的位置与房号,简单介绍基本情况;2.搬离周围可燃物与贵重物品,就近取相关能灭火的一切器材灭火;3.逐个检查,及时用粉笔给检查过的房间标记,检查是否有行动不便或没听见疏散通知的客人留在房间,检查是否有客人未灭烟头;4.劝说、阻止客人进入有危险的房间或乘坐电梯,清点撤离的客人数并及时上报。

  (一泉国营公社文化体验主题酒店)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇