W020170515353439080450.jpg
336 “虞姬故里 花乡沭阳”2日线路
2018-10-18 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

 

  沭阳县是虞姬故里,而且是远近闻名的花木大县、全国休闲农业与乡村旅游示范县。在省政府办公厅印发的《江苏省乡村旅游发展三年行动计划(2016-2018年)》中,沭阳县列入“乡村旅游创新发展示范县(市、区)”重点创建县、周圈特色旅游村列入“特色景观旅游名镇村”、中国沭阳花木节列入“节庆品牌”。《江苏省“十三五”旅游业发展规划》中,沭阳县列入全省22个重点旅游县(市、区),沭阳古栗林列入珍稀动植物旅游产品。

  近年来,沭阳县立足悠久的花木历史文化和50万亩花卉苗木资源,建设了古栗林、胡家花园、新河花木风情小镇、虞姬沟、苏北花卉园、海棠花海、苏台花木产业园等众多花木生态旅游景点,常态化举办中国沭阳花木节,将“旅游+花木”与“旅游+文化”、“旅游+节庆”、“旅游+电商”等相互融合发展,形成了富有特色的花木旅游研学线路。(沭阳县旅游局)

标签:
责编:储周
上一篇
下一篇