W020170515353439080450.jpg
330 盐城大丰梦幻迷宫研学项目
2018-10-18 17:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

  梦幻迷宫,国家4A级旅游景区,位于江苏省盐城市大丰区草堰镇,沈海高速白驹出口右转1公里即可到达,交通便利。景区规划面积3700多亩,目前已建成并对外开放面积1300多亩,是集休闲旅游、餐饮住宿、研学教育等产业为一体的综合体景区。2018年6月30日获得“世界最大的永久性树篱迷宫”和“世界最长路径的永久性树篱迷宫”两项吉尼斯世界纪录称号。

  近年来以习近平同志为核心的党中央高度重视全民国防教育,始终将其作为一项战略任务来抓。党的十九大报告中强调指出,我们的军队是人民军队,我们的国防是全民国防。要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦、强军梦凝聚强大力量。梦幻迷宫景区,在不断挖掘休闲旅游业态的同时,更是高度重视新时代全民国防教育与休闲旅游的融合。在当地政府的大力支持下,梦幻迷宫景区倾心打造了集国防教育、军事拓展、军事旅游、军事教育、团队培训、学生军训于一体的“江苏铁军全民国防教育基地”,旨在弘扬爱国主义精神、强化忧患危机意识、传承红色基因血脉、涵育崇军尚武文化、增强全民国防观念。

  基地占地面积200亩,主要由教学办公区、室外训练区、生活保障区和装备陈列区四大部分组成,主要用于保障现役官兵、民兵预备役部队、人防专业分队和大中学生的军事训练,以及党政企事业单位“军事日”活动。基地设施一流,功能配套齐全,是一座现代化、园林式、多功能的国防教育基地。

  (盐城市大丰区宏鑫三元旅游服务有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇