W020170515353439080450.jpg
326 未来领袖——职业体验研学营
2018-10-18 17:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

  未来领袖职业体验营营地在省级旅游度假区环球动漫嬉戏谷景区内。环球动漫嬉戏谷为国家4A级旅游景区,是一座特色鲜明的动漫游戏主题公园,以“动漫艺术、游戏文化”为主题,将超强的数字娱乐和高科技完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景华的手段,成为游客及动漫爱好者的“奇幻世界”。孩子们将在如此梦幻轻松的环境开启职业体验之旅。

  本课程集娱乐、创造、学习的情景于一体,给孩子一个角色体验天地,给他们提供与其他小朋友们协作的机会、动手实践,动脑思考的条件和环境,让他们遇见长大后的自己。 在环球动漫嬉戏谷乐园轻松的氛围内,让孩子体验不同的角色,从中全面提升孩子的动手能力、协调统筹能力、团队合作以及与他人相处的能力。通过职业体验,引发孩子对未来的思考,激发对未来的动力!(江苏省武进太湖湾旅游度假区管理委员会)

标签:
责编:储周
上一篇
下一篇