W020170515353439080450.jpg
325 小小红军——军事体验营
2018-10-18 17:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

  一提到军人,总会使人联想到一群英姿勃发的英雄形象。坚定的信念,顽强的毅力,禀然的正气,透过眉宇,军人向我们传达着值得信赖的安定。穿着军装,就意味着必须少一点庸懒,多一份追求;少一点私情,多一份忠诚;少一点索取,多一份奉献!军人,是我们的英雄,也是我们的一个梦。

  常州太湖湾军事体验营是以体验军人精神为基础,融合国防教育、生存教育、素质拓展、感恩教育等为一体的社会生活实践课程。体验营采用军事化思维打造青少年终身受益的好习惯,用体验式(拓展式)训练提高青少年迈向成功的能力。通过军事拓展活动历练参训营员之身心,培养其坚强的性格,优秀的品质;使其走出去,独立面对和解决问题。(江苏省武进太湖湾旅游度假区管理委员会)

标签:
责编:储周
上一篇
下一篇