W020170515353439080450.jpg
320 趣味国学、昆曲木偶一日游
2018-10-18 18:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  产品特色:

  1.研学目的:家庭国学模式,主要目的是倡导形成家庭学习文化,挖掘家长和孩子的智慧,使其共同成长,营造出浓浓的亲子共学的家庭国学氛围

  2.精选景点:七都旅游服务中心/群学书院、迷笛营

  3.服装特色:穿汉服学国学和昆曲木偶,来一场不一样的课堂穿越

  行程安排:

  第一站:七都旅游服务中心/群学书院(二选一)

  9:30—10:30破冰环节,家长和小朋友们自我介绍,国学课堂,并做一些简单的小游戏等;

  10:45—11:30木偶昆曲知识讲解,并由老师演示表演过程给每个小朋友发一下小的木偶,由老师来教学如何唱。

  第二站:太湖迷笛营

  11:45—13:30活动通过自己动手,搭灶拾柴,烧一锅热腾腾、香喷喷的野火饭,让大家充分体验“野”的乐趣(此项目需提前预约)。

  13:30-15:30 迷笛营放飞自我,自由活动,也可去如家小镇喝杯咖啡,拍拍风景,适时返回温馨的家!

  (江苏浦江源文化旅游发展有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇