W020170515353439080450.jpg
308 “我有一亩心田”体验 一日
2018-10-18 19:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  产品简介:可以看到村庄的自然形态,村内原乡的草木池塘,以山川自然的田园风光,走出教室,走出家门,感受大自然的清新与奥秘。推荐产品为无锡阳山田园东方位于“中国水蜜桃之乡”无锡市惠山区阳山,田野乐园是一个集“田野农场体验+非动力游乐+IP沉浸体验+自然教育”于一体的创新型乐园。

  产品特色:响应了当代人对“田园城市”、“田园生活”的召唤,感知田园城乡生活,将生活与休闲相互融合。与自然亲密接触,让孩子在游戏中发展认知能力,肢体能力、社会能力。

  产品目标:“复兴田园寻回初心”,在现时代错综纷繁的都市生活中,根植于人们内心深处的一份真实憧憬与向往。“久在樊笼里,复得返自然”倡导现代都市人以通达的心态面对大自然的赐予,返璞归真,重拾美好的田园生活。

  产品内容:

  各地前往无锡阳山田园东方,由专业人员带领参观园区,识别蔬菜种类,田园东方由阳山的古老村落——拾房村改建而来;设计师按照“修旧如旧”的方式进行修缮和保护,最大程度地保持了村庄的自然形态,对村内原乡草木池塘予以保留,以维持山川自然的田园风光。

  抵达田园诚品村趣手作,由专业人士讲解、识别植物果实,带领大家动手感受造物之美。上帝在造大自然时已经将天然的美感蕴藏在勃勃生机的生命里,从土地里长出来的各样作物,复杂精密而各不相同。这里的每一样自然收集物,松果,树枝,木材,葫芦……经过你的悉心安排,都能成为一件件艺术品。

  下午在拾房手作体验植物手帕扎染活动,中国传统的技艺,承载着最深厚的历史文脉。专业大师手把手教授,带你走进传统技艺的世界,亲自体验每一种美好的生活方式,艺术创作并非高不可攀,一堆木料,一块皮革,一缸草染,一片麻布.……每一件看上去粗糙憨厚的材料都能在成为有灵魂的工艺品,这中间的过程仅仅是你的亲力亲为。

  结束后可在蜜桃猪的田野乐园内自由活动,微缩大自然生动景象的趣味亲子乐园,矮脚马、山羊、小香猪等动物的“绿色王国”,打造一个给孩子们的、充满青草香气和动物陪伴的童年梦想地。用木头、树桩、泥土、树枝等打造的非动力设施,帮助孩子们近距离与自然对话,让高低不平的木桩、神秘的树屋成为孩子们的“专属领地”

  15:00左右结束园区活动,返回出发地。

  提供内容:

  用餐:园区内中餐一顿

  交通:无锡市区-阳山田园东方往返空调旅游车

  门票:田园东方景区门票1张

  工作人员:安排工作人员全陪陪同,项目制作老师陪同、讲解

  保险:旅游人身意外险(由太平洋财产保险公司承保)

  活动实用人群,幼儿园中班至初中,可根据不同人群安排不同体验项目

  (无锡中国国际旅行社有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇