W020170515353439080450.jpg
414 中国的“奥兰多”
2018-10-18 09:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

 

 

 

 

 

  主题公园是为了满足游人多样化休闲娱乐需求和选择而建造的一种具有创意性活动方式的现代旅游场所。它是根据特定的主题创意,主要以文化复制、文化移植、文化陈列和高新技术等手段、以虚拟环境塑造与园林环境为载体来迎合参与者的好奇心、以主题情节贯穿整个游乐项目的休闲娱乐活动空间。带领青少年走出校园,投身主题公园,不仅有身体的感官体验,还有心灵的精神体验,既接受了文化的熏陶,也感受到了高新科技的发展,寓教于乐,其乐无穷。

  淹城春秋乐园有举世无双的三城三河建筑形制的古城遗址,有先秦诸子百家争鸣的繁荣景象,有战火纷飞的布局场景,除了眼观之外,还能着汉服在先贤面前进行礼拜大儒,接受国学礼仪的熏陶,理论与实践并存,学生能更轻松的理解春秋历史。嬉戏谷以动漫文化为特色,学生在这里也可以学到课堂上学不到的知识,开拓了视野,拓宽了阅历。“无中生有”的恐龙园展示的是失落的恐龙世界,科学挖掘场景、各类恐龙化石、不同的恐龙品种、恐龙灭绝假说等尽在园区淋漓展现,学生沿着恐龙的足迹,便有着无穷尽的探究兴趣。(常州广电大陆国际旅行社有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇