W020170515353439080450.jpg
江苏研学旅游产品征集进入网络评选阶段 快为你喜爱的线路打call吧!
2018-10-22 12:51:00  来源:中国江苏网  作者:颜霏  
1
听新闻

  中国江苏网讯 9月12日,江苏研学旅游产品征集与宣传推广活动正式启动。目前,第一环节的征集已结束,活动进入第二环节——网络评选,旨在经过评选,精选出一批有新意、有亮点,符合广大中小学生教学需求的研学旅游产品。自10月20日起,各单位和个人可登陆中国江苏网发布的活动专题页面

  http://tour.jschina.com.cn/ztk/YANXUE/进行投票。

  经过第一环节的征集,各单位和个人累计报名300多条线路。经过组委会慎重筛选,删掉小部分不符合条件的线路,初步优选出200多条具有特色的线路进入第二环节的网络评选阶段。

  据了解,网络评选时间为10月20日-10月30日,为期十一天时间,在此期间,各单位和个人都可进入该专题页面进行投票。需要注意的是,每24小时每个终端为每个产品最多投1次,且为保障评选的公平公正性,严禁参评单位通过第三方的技术手段进行刷票,一旦发现,该单位票数将清零,并直接取消参评资格。为方便大家评选,组委会将网络评选阶段的线路分为五大类,分别为自然观赏、知识科普、体验考察、文化康乐、励志拓展。其中,自然观赏29条线路;知识科普80条线路;体验考察60条线路;文化康乐16条线路;励志拓展26条线路,共计211条线路。

  网络评选环节结束后,活动组委会根据评审标准,以得分高低评定出每个类别下的前10条线路,即一共50条线路。研学旅游产品评选结果出来后,省旅游局将通过主流媒体进行宣传推广,还将组织线下采风,实地考察,收集素材,最后汇编成册,推出《江苏省研学旅游产品手册》。同时,对于评选上的每个研学旅游产品,省旅游局不仅颁发奖状证书,还将给予1000元的物质奖励,以此鼓励和肯定大家在研学旅游工作上的付出。

  小伙伴们还等什么?赶紧来为你喜爱的研学线路投票吧!

标签:研学产品;网络征集;投票
责编:颜霏
下一篇