W020170515353439080450.jpg
275 大丰港蓝色旅游研学旅行
2018-10-18 10:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

  四季如春的海洋世界,生动有趣的动物王国,新颖互动的科教展品,多彩律动的海洋生物,生机盎然的热带植物,在这里绽放出绚丽的色彩。追溯生命的源头,探寻生命的奇迹,大丰港蓝色旅游研学之旅,为你打开生态奥秘的神奇圣殿,共度蓝色旅游的奇妙邂逅。

  江苏大丰蓝色旅游开发有限公司坐落于大丰港盐城海洋生物产业园内。公司主要包含海洋世界、动物园等景区。国家4A级旅游景区——大丰港海洋世界,是国内首个集科普、体验、互动、探秘、观光于一体,以海洋为主题的情景剧式互动体验馆,占地面积350亩,已建有2万平方米海洋科技馆、3千平方米热带植物馆、12万平方米明月湖、海洋剧场、海洋乐园、海滨驿站、大丰港格林豪泰酒店、大丰港海鲜酒店等旅游餐饮娱乐项目。国家3A级旅游景区——大丰港动物园,是集动物保护、展览、表演、科普教育和休闲娱乐为一体的生态乐园,占地面积500亩,已建成大熊猫乐园、乌邦斯麋鹿苑、猛兽部落、动物竞技场、智鸟演艺大舞台、跑马场、非洲食草区、爬行馆等精品景点,是苏北唯一一家麋鹿、熊猫、丹顶鹤“三宝齐聚”的动物园。

  公司为积极打造“旅游+农业+产业”特色化发展之路,建有 3万平方米的耐盐蔬菜智能温室,创新性地展示平面管道式水培、潮汐式水培、NFT水培、立柱式基质培、盐土栽培区等10种盐土农业栽培模式,培育的菊苣、番杏等获中国绿色食品发展中心颁发绿色食品证书,淡水化蔬菜海水化无土营养液栽培方法获得国家授权专利。

  时间的年轮镌刻着追求卓越的脚步,景区先后获得国家3A级景区、国家4A级景区、全国科普教育基地、全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业、全国休闲渔业示范基地、江苏省价格诚信区域、江苏省智慧旅游示范企业等多项殊荣,并获得两个毛绒玩具海娃外观设计专利。(江苏大丰蓝色旅游开发有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇