W020170515353439080450.jpg
232 苏州爱慕“生命教育”1日路线
2018-10-18 17:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

  爱慕生态工厂是一家研发与制造高品质贴身服饰及其用品,集时尚文化产业、工业旅游于一体的高新技术企业,是中国原创内衣领导品牌“爱慕”旗下的主要生产基地。2017年,爱慕生态工厂被评为江苏省工业旅游示范点,以“一带四区十景观”为特色,涵盖生态环保、生态景观、生态旅游三个重要方向。厂区内一步一景“花园式”环境,加上错落有致的建筑风格,契合了江南古镇风貌,糅合了现代与传统建筑元素,既体现出浓郁的水乡文化气息,又彰显出生态工厂之美,重点打造“吃住游娱购”为一体的观光体验模式。

  生命教育帮助学生认识生命、理解生命,最终实现生命的自我成长,是青少年成长教育过程中不可或缺的一部分。由于受到中国传统思想的影响,青少年性教育特别是青春期少儿的生理、心理健康教育一直是家庭和学校的痛点。近几年来,随着家长认知水平的提高和社会风气的开明,这块已经有了不少改观,但仍存在很大的挖掘空间。现在女儿讲究“富养”,其过程中青春期的性教育,灌输自我认知、自我保护的理念都十分重要的,这堂家长仍觉难以启齿的课程交给有责任的企业来做,相信大有可为。爱慕正是这样一家具有社会责任的企业,而且这项关爱下一代的公益事业也正符合爱慕的品牌文化和内衣制造领域的特征。

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇